Я за тебя молюсь...

Анатолий Гаркавцев
А небо хмурится, сгоняя тучи,
Вот-вот и дождь прольёт слезами.
И на душе так тяжко, скучно,
Ты где-то там - там за долами...

Ты отгони, прошу я, хворь
И думай о моей любви.
Ты от себя болезнь пришпорь
И дальше от себя гони...

Прошу родная, поправляйся,
Меня в тревогу не вводи.
Прошу тебя, ты постарайся,
Для нашей ради хоть любви...

Тебя прошу, ты не болей,
Ты боль свою мне всю отдай.
Я проклинаю всех чертей,
И ты молясь их прогоняй...

Всё будет хорошо, родная,
Я верю в это, ты поверь.
Ведь ты же ангел, ты святая!
Душою будь, ты будь моей...
А. Г.