Кажется мы все в одной кастрюле...

Фотина Балашова
Кажется,мы все в одной кастрюле,
Вроде бы все вместе на земле,
Но высокомерие отдельных,
Словно,снег колючий в декабре.

Презираю тех,кто прогибаясь,
К власти лезет,служит дуракам.
И не понимает что теряет,
Виноватых ищет,но не там.

Каждому свой путь давно оформлен,
И дороги легкой не ищи:
Если по своей идешь достойно,
Есть о чем с тобой поговорить!