Принять снова нужно перемены

Ольга Бурлака
До отказа легкие наполню,
Воздухом осенним дождевым,
Лета убежавшего след вспомню,
С ярким солнцем и теплом парным!

Принять снова нужно  перемены,
Их с душой, по-дружески встречать,
Пестролистная опять на сцене,
Все прекраснее с годами стать!

Красоту впитаем с холодами,
С птицами простимся до весны,
Трудно вожаком быть птичьей стаи,
До чужбины версты так длинны!

Стынут яркой осени объятья,
Ближе все  дыхание зимы,
И рассвет морозною печатью,
Спугивает сладкие нам сны!