9. 06. 19

Ксения Ересько
С тобой так быстро пролетают ночи
И разговоры под вино
Наш каждый взгляд с тобой бессрочен
Но не чувствовала вкус губ твоих давно

Ты злишься часто, без презренья
Я спихиваю всё на смех
Это дурость или везение?
Мы не пройдём всё без помех
 
В итоге, утром на такси
Глотаю слёзы через гордость
Я не прошу меня спасти
Я чувствую твою «твёрдость»