Открыв глаза!

Павел Поздняков 3
Открыв глаза!
Однажды утром.
И осознав, никчемность бытия.

Ты осознаешь!
Что все случается тогда.
Когда должно.
Случиться.
Что люди рядом!
Скоротечны.
Что ты!
Не вечен.
И не приняв!
Что все бессмысленно.

Ты тратишь свое время!
бесполезно.
Мечты твои о том что!
не случиться.
Печалишься о том что!
не исправить.
И забивая голову не нужным хламом.
Поймешь!
Как много слов.
тобою брошенных на ветер.
И много слов.
Ты принял близко к сердцу.

Чужих людей ты пропуская рядом.
Родных отправил восвояси.
Поймешь!
Что нужно измениться!
Не принимать, все близко к сердцу!
Не ждать, чудес от жизни скудной!
Жалеть не стоит, не о чем!
Случившееся!
Не изменено!
Попытка изменить судьбу.
Похожа лишь, на глупый фарс!
Но ты поймешь!
Открыв глаза однажды утром.
Ты не один!
Вас много!
Бедолаг!