Ты и в молчании сияешь

Денислам Биджиев
Печатаю с утра своё послание
Я эхо раздобыл и письмена
В ней грация она пример для лани и
Её шёпот пример для родника
Не говори с утра слова признания
Чтоб не продолжилась опять игра
Чтоб я сума сойдя твои сакральные
Не отпускал б кофейные глаза
Ты и в молчании сияешь
Ты в разговоре хороша
Ты не достойная хозяев
Самодостаточна любя
Ты та кто след мой озаряет
Возможно я был бы не я
Возможно небом стал бы падшим
Возможно стал бы никаким
Всегда сердца увязли наши
В друг друге большего хотим
Но если я холодным стану скажешь
На расстоянии гардин
«Зачем ты брови шторишь
Раньше
Ты не казался мне таким»
И всё я буду мил и глуп
И все я вовлечён в твои открытия
А на плите всё стынет суп
Ты на роботе и от бессилия
Я не ищу других подруг
И от себя толкаю мысли я
Что восемь вечностей прошло
Но не прошло и жду закрытия
Не замечая барахло