Гонит лето душу в осень...

Владимир Львов 2
Как летом осень разыгралась,
Как солнце блекло, холодно.
Как осень в бесконечность вкралась
И гонит из души тепло.

Его и так совсем не много.
И в небе быстры облака.
Меж ними осень затесалась
Как гонит! - хочется тепла.

Они летят на юг где Солнце
Уже прогрело всё и вся.
Где босиком гулять не хотца
И в мареве плывет душа.

Где глючит бренное сознанье,
Чего то ждёт оно с небес.
Как будто разозлённых данью
На тех, кто на него не влез...