5. 07. 19

Ксения Ересько
Ты ходишь мимо- без глаз
Мы встречаемся в кофейне
Чувствую пустоту- огонёк погас
Но при виде тебя всё возвращается мгновенно

Я стараюсь быть сильной- молчу
Но внутри просыпаются демоны
Ты смеёшься за дверью- хочу
Поделись своим счастьем затменным

Ничего не построить- мы знаем
Всё разрушено- только «привет»
Мы найдём себе лучше? - отчаянье
Давай увидимся через тысячу лет