***

Лолита Вардания
А знаешь, я люблю цветы,
И просыпаться на рассвете,
Когда еще горят мосты,
И спят уставшие соседи.
И в этот миг открыв глаза,
Я чувствую прохладу ветра,
Как все вокруг сменив окрас,
Играет бликами кометы.
О, это чувство пробуждения!
Одолевает весь мой стан.
И нужно жить этим моментом
Не отрекаясь от себя.....