мир-неврастеник

Алена Головина
Пересадил куст из тепла в лед.
Прорастет?
Камню привил любовь.
Как теперь
Камень живет?
К ночи пристроил день,
И по горло всем этим
Сыт.
Зачем так непонятно и трудно
Думать
И жить!

15.10 .2019