Оживает солнце, вечер стонет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Оживает солнце,вечер стонет,
И болит душа в тоске опять,
В тишину припрячу я ладони,
Для того, чтоб вновь тебя ласкать...

Пусть продлится встреча так недолго,
Ты мной жажду все же утоли,
Расскажи как веруешь, на сколько
В то, что чашу счастья не испить?

Взглядом проведи по горизонту,
А я рядом буду песни петь,
Доверяя и рукам и слову,
Замираю, чтобы вновь взлететь...

Звездами сложились две дорожки,
Перекресток -- встреча и мечты,
А еще под утро разговоры,
Те, что откровеньями щедры...
(Ника)
Октябрь 2019