гладкие спины

Алена Головина
Через время
Летел
Мотылек,
Свой искал уголок
И лепесток
Огня.
Иллюзия
Того,
Что у других все хорошо.

Острого края
Бритва,
Падали мотыльки
За край,
Прозрачные резали крылья,
Но не умирали
Они,
А жили
Дальше бескрылыми.

16.10.2019