Я тебя целовал

Аристарх Левин
Я тебя целовал средь величия звёзд,
Где Луна нам подругой желанной была,
Ты мечта моих радужных, тёплых грёз,
Ты всегда в моём сердце страстью жила.

У Вселенной всегда тебя я просил,
Чтобы смог раствориться в Душе я твоей,
Я так много в жизнях разных гостил,
Повстречаться хотел я с одной лишь с ней.

Я дыханье ловлю, так тебя я люблю,
Ты Галактики Свет мой небесный,
И теперь я живу и Душою творю,
Ты восход Любви моей чудесный!