Каменистый ручеёк

Александр Лицкевич
     За овражками с ложбинкой
     Каменистый ручеёк,
     С одуванчика пушинка
     И голавль на крючёк.
 
     От кель такая удача?
    (Бывает уловистой мель)
     Проведай с мотыжиной дачу
     Особо в суботу - с похмель.

            Л.А.Ф. (11:53)
            Буффо
            16.10.2019.