Всех нас рожают наши мамы

Александр Шабельский
Всех нас рожают наши мамы
Прекрасные и милые создания
Откуда же тогда берутся хамы
Что к нам приходят на свидания

Откуда негодяи в нас берутся
Садисты, подлецы и голубые
И Бог с природой по чему смеются
Нас делая всех разными такими

Понять нам сложно эти чудеса
При явном в нас наличия сознания
Мозги, как непроходимые леса
Свои диктуют нам законы мироздания