12. 07. 19

Ксения Ересько
Я открываю дверь
А там снова ты
Мы не храним мечты
Не храним потухшие лампочки
Но на лице не перестают пропадать ямочки

Ты приедешь снова, протянув ко мне руки
Привёз мне кофе
Опять ультразвуки?
Почему так много общего, что за трюки?
Мы в плену у этой науки

Опять замёрзну, опять дашь куртку
Нас точно скоро отправят в дурку
Опять согреешь, опять тепло
Но внутри ничего не зажгло