Женщина

Валентина Яковлева 7
Не просидит минуточку без дела,
С восхода до заката Солнца- на ногах,
Идет по жизни радостно и смело,
Все спорится в ее натруженных руках!

Простая женщина - цветочек мая!
Любимая всегда: и мужем, и детьми-
Хранит тепло, уют всем создавая,
Она источник силы, красоты, любви!