Чтоб ты был счастлив и любим

Виктория Марсель
Этот огонь вечен и неугасаем,
И тает в нем не воск, не парафин.
Зажженый свыше и неприкасаем
В мольбе, чтоб ты был счастлив и любим.

Он не оставляет пыли или праха.
Горит упрямо внутри души среди руин.
Молю судьбу и Бога, и Аллаха,
Чтоб ты был счастлив и любим.

Этот огонь уйдёт со мною в небо.
Растает в нем не воск, не парафин.
Я десять лет топчусь на своём эго
С мольбой, чтоб ты был счастлив и любим.