31. 07. 19

Ксения Ересько
Проходит время
И вот, смотри, мы стали чужими?
Спасибо за куртку, согрела
Спасибо красному, остались сухими

Я хотела написать, не надо
Опять наступать на эти «шаги»
Всё промчится, как торнадо
Ты, главное, от меня беги

Я останусь в кофейне, не уволюсь
Как на зло, пока буду здесь
И не утолю свою жажду в портвейне
Ты всё «за» и «против» развесь

Только тебе пишу эти строки, увечье
Так нахлынет, сама аж боюсь
Но нет этих чувств и при встрече
К тебе я не прислонюсь