31. 07. 19

Ксения Ересько
Следить твой «онлайн», нормально?
И смотреть с кем пошёл ты гулять
Да мне похуй, я творю профессионально
И этого во мне не отнять

Да не чувствую я ничего
Привычка-  иди броди
И где-то там, далеко
Своё счастье опять возведи

Я желаю тебе счастья, поверь
Я хочу чтобы ты любил сильно
Для меня остался барьер
А ты относись не так меркантильно