22. 09. 19

Ксения Ересько
По привычке глаза палятся в окно
Стоит парковка, совсем пустая
Мы прекрасно знаем, иначе быть не должно
Мы дошли до конца, до края

Забыты все наши мечты заветные
И дни рождения отмечены отдельно
Мы ходим молча, такие неприметные
Я устала видеть тебя еженедельно

Уйти с кофейни?Да, я собиралась
А ты хотел со страны свалить
Какие же мы пмздаболы- идеально
Я каждый день разрываю эту последнюю нить

Мне больно смотреть на тебя, слышишь?
«Пусто» улыбаюсь тебе в лицо
Скажу: «Привет, эспрессо?» - обидно
Дрожит голос твой внутри всё равно