Суета ты, суета...

Олег Кашицин
Суета ты,суета,
Есть великая беда,
Заглотил ты суету -
Жди великую беду.

Потерял ты дух благой,
Тут как тут удел земной,
Деньги,водка твой удел -
Так нечистый повелел.

И нашёл ты свой кураж,
Сел в бесовский экипаж,
Полетела жизнь стрелой,
И избрал ты путь земной.

Ты подумай,человек,
Доживёшь ли свой ты век?
Бога ты к себе прими,
От него не отходи.

Ты покайся,причастись,
Богу в ноги поклонись,
И пройдёт беда твоя,
Примет Он тебя любя.

Добрыня.