О новой тактике...

Сергей Осипов 2
Эксперт известный предложил,
И в этой тактике есть прок,
Зачем людей простых пугать,
Чтоб от испуга вызвать шок,
Элиты нужна напугать,
Что не спасут их бункера,
На них обрушится вся мощь,
Когда начнётся, та война,
Все, кто решенье принимал,
Россию в пепел превратить,
Должны прекрасно понимать,
Им после этого не жить...,
Все эти центры будем в прах,
Одномоментно превращать,
Пусть пожалеют, хоть себя,
Раз могут всё, вдруг потерять... .