я мечтала...

Волга Волга
                «Мне сегодня немного надо - просто сердце в твоей ладони,
                Я повешу его на гвоздик отбивать по ночам минуты.
                Каждый раз, уходя из дома, ты становишься посторонним -
                Невесомой безликой тенью, саркастичной улыбкой  будды.»
                /Светлана Ширанкова/

Я  мечтала, как сольются
твоё сердце и моё,
утром – чашки две, два блюдца,
чайник на плите поёт.
Я мечтала не о платье,
мерседесе  и фате.
Просто, как и все, о счастье –
дом и парочка детей.
Мальчик, на тебя похожий,
а дочурка -  на меня…

Ты оставил ключ в прихожей…
за окном рыдал ноябрь…

16.10.2019
Написано для http://www.stihi.ru/2019/10/13/7469
/Выход Из Под Контроля/