***

Владимир Бреднев
Небо серое, дождик и осень,
Тонкий в воздухе запах полыни,
Ветер в кронах, грай ворона, просинь
Речки тихой, текущей поныне,
Знали прадед и дед мой, и папа,
Знали те, кого время уносит…
Во Вселенной идёт всё, как надо:
Звёзды светят и крутятся оси…
Сны приходят и снятся ночами,
И в туманных лугах зреют росы:
Будет так, как и было веками:
Куст полыни над речкой и осень.