Ночь провела своё дознание

Денислам Биджиев
Ночь провела своё дознание
В кромешной тьме светил фонарь
Тьме подчинялись только ранние
Кому огонь ещё был "не желай!"

В любом открытии в любом начале
Дух космоса начало из начал
А помните как люди замычали
И первый раз увидели причал

Мы знаем сколько меры в соли
До этого ведь то никто не знал
Мы знаем настроение боли
В других живых такого не встречал