Внуку

Любовь Поднебеснова
            
Не спеши, мой дружок, не спеши,
Наслаждайся сегодня, сейчас,
В круговерти забот и в тиши
О себе пишешь долгий рассказ.

Постарайся поймать жизни нить,
Удержать её в добрых руках
И в дела все мечты воплотить,
Поборов неуверенность, страх.

Оглядись и проникнись теплом
К тем, кто рядом шагает с тобой.
Очень здорово, что повезло
Появиться на свет под луной,

Промелькнуть в мирозданье лучом
Освещая любовью  сполна,
Подставляя ослабшим плечо,
Подарив одобренья слова.

Не пасуй, мой дружок, не пасуй,
Не прожить без потерь и помех.
Но и жизнью своей не рискуй –
После трудностей - слаще успех!

Личное фото Мои любимые внуки