Дурман осень...

Александр Денисов 4
Дурман осень
......................................
Варит осень чудеса -
колдовское зелье.
Ноты рос, охапка чувств
-золото листвы.
Лунный свет, щепотка звезд,
неба вдохновенье.
Да туманов молоко
грёз баюн-травы.
.........................................
Разбитное в котелке
асссорти осеннее.
Расползается от зелья
дух да во бреду.
Ты варись и будораж,
магии кипение...
Птиц,зверей и мир людей
и нечисти орду.
.........................................
Прячут в листопаде глюк
мухомор, поганки.
У кикимор бабий бунт...
леший аж вопит.
Ты варись,варись дурман
для шабаша пьянки
В полнолунье. Бабье лето.
Осень ворожит.
.........................................
В клочья порванный туман
леса край сминает.
Ночь бросает искры звёзд
лунным черпаком.
Гулко ухая сова,
до утра считает
Время тайны,время чувств
колдовским дымком.
.........................................
Варит осень чудеса -
колдовское зелье.
Ноты рос, охапка чувств
- золото листвы.
Лунный свет, щепотка звезд,
неба вдохновенье.
Да туманов молоко
грез баюн-травы.