Давление сердец

Денислам Биджиев
Давление сердец
Меж нами города и дали
И я не доглядел
За очерком своей печали
И солнце тает пред закатом
Вдавив подсолнечный цветок
За горизонт накатом
Багровый след без тормозов
Ушёл куда-то
Куда-то там за горизонт
Позавчера был зонт
Мой друг перед закатом
Сегодня кепка и пари
Что завтра день не будет затхлан
И твёрдый бас совсем не альтом
Мой голос вслед просил гори