Вот он

Любовь Денисова 3
Вот он розовый рассвет
В утречко осеннее,
На березке желтый цвет,
Радость в настроении.
    09.10.2019.

Дни несутся, словно кони
По наезженной стезе,
С легкостью теплу позволив
Путь открыть ранней весне.

Тает снег, сжались сугробы,
В лужах стёклышки из льда,
Вверх тормашкой небоскрёбы
Провалились в никуда.

Лику солнца, лику света
Снова облачность заслон.
Неспокойно в мире этом
И причина видно в том.
       20.02.2022.

Яркие краски повсюду...
Осень предстала в этюдах.
Свет для Души- впечатленье,
Радость и вдохновенье.

Листья, волнуясь, трепещут,
Ветер поет свои песни.
Солнышко ярко сияет,
Мир красоты открывает.

Где вы покой и отрада,
Что для души, как награда.
Сердце наполню любовью,
Чтобы себя успокоить.
      03.10.2022.