Чтобы власти продержаться...

Владимир Истомин
Чтобы власти продержаться
Хоть мгновенье на плаву,
Надо ей -обороняться
Не во сне, а наяву!
И поэтому, все Знанья,
То, что нам Творец даёт...
(Получила Тьма -Заданье,
Затоптать Любви оплот!)
Многие не понимают-
Где Начало, где -Конец?!
Всё в Мамоне прозябают...
Деньги -"Счастья есть венец"!
Развенчайте эти сказки,
Богоизбранный Народ!
Бог нам всем даёт подсказки-
БУДЕТ СКОРО ПЕРЕХОД!
Кто Любви не понимает,
(Не желает проявлять),
Бог тому не помогает...
И уже "рукой подать"
До печального исхода!*
(Род свой "рубят на корню"!)
Скажет скоро всем Природа-
Я вас, Дети, не виню...
Но пора уж "просыпаться"
Или все пойдут на дно!!*
Надо очень постараться
Новое "включить кино"!

Из Катрена Создателя от 14.10.19г.
*"Знания даются всегда к Финалу!
Пятнадцать лет идёт подготовка!
Всё готово к "Девятому валу"!
Планета полностью на изготовке!
Теперь охать и торопиться -поздно...
Эти слова относятся и к России!
Было предложено, как не уйти на дно!
Было и напоминание  о Святой Миссии!
Впору обратиться к Святым мощам:
-"Святые, в вашей власти спасти Россию!"
Я попрошу людей обратиться к свечам,
Тогда будет восстановлена Её Миссия!"

Из Катрена Создателя от 16.10.19г.
*"Люди не верят, что скоро начнётся...
Все ждут грома с Небес!
Планета, поверьте, скоро качнётся...
Тогда и опустится на Сцене... занавес!
Катрены принимает Маслов Л.И. -профессор,
академик РАЕН.