Скроила мне судьба любовь...

Марина Галюченко
Скроила мне судьба любовь,
Да мерки выбрала не те
И вместо счастья сшила боль,
Распяла душу на кресте...

И узок сей наряд, невзрачен,
Да цвет печальный не к лицу,
Но у судьбы был план назначен-
В одежде той-не мне к венцу.

Носить наряд был срок отмерен,
Ведь у судьбы уроки все в зачёт.
ПерекроИт наряд тому, кто верит,
Что будет новый шанс на взлёт!