Ты чувствуешь меня

Елена Корнилова 5
Ты чувствуешь меня ...я - твоя боль,
Я - радость  сладкого томленья,
Я - вдохновенье...  не простая роль
Мне уготована. Так прочь сомненья!

Под небом звёздным ты найдёшь приют
Лишь только там , где  встретимся с тобою,
Где голос мой и ласки создают
Уют ... А море , налетев волною

Солёных брызг, устроит фейерверк,
В честь праздника волшебного слиянья
Двух наших душ, чтоб сохранить навек
Нежнейшие,  наивные признанья...

Я чувствую тебя...ты- моя боль,
Ты- радость сладкого томленья,
Ты - вдохновенье...я прошу,  позволь
Услышать сЕрдца твоего биенье

И трепет под моей рукой...хочу
Лишь для тебя дышать...и на рассвете
Проснувшись рядом , чувствовать- лечу-у-у!
Я - сумасшедший и влюбленный ветер...