Кто ты?

Ирина Желещикова
Нам жизнь раскладывает ноты,
Скажи мне, кто ты? Скажи мне, кто ты?
Картины разные рисует,
Но мы все в суе. Но мы все в суе.
Стихи прокрадываясь в душу,
Нашептывают, слушай, слушай.
Пылятся книги и стенают,
Но все всё знают, все всё знают.
Уходят звуки, время, ноты,
Ты был и не был. Кто ты, кто ты?


07.02.2019