На даче свежо...

Броварник Екатерина
На даче свежо
Как нельзя хорошо!
Надену пано!
Открою окно...

На даче свежо...
Играет гармонь!
Я в баню! И всё!
Всё хорошо!

Не оставляй на потом
Жизнь всего лишь одна...
Пусть идёт чередом...
И мелькают года...

Брысь! Суп с котом!
Меж нами война...
Не надо другой!
Будь со мною!
Пока...