Днюха Василия

Олег Кобелев 2
Днюха Василия
-1-
Великий праздник Господний!
И День рождения сына,
Отметим мы вместе сегодня,
Что редко бывает, вестимо!
Славный город Петра
Нас свадьбой свёл воедино.
Готов я крикнуть Ура!
На Днюхе любимого сына!
-2-
Желаем, чтоб в семье Василия
Не иссякал Рог Изобилия.
И жизни полная река
Текла не годы, а века!
14.10.2019 г.
г. Санкт Петербург