Бурелом души

Владимир Воробьев -Абаденский
Бурелом души,
Я один в тиши.
Ты такая вся,вся прекрасная.
Мне ли от тебя,
Да в калган-луга.
Убежать и встретить,тебя-ясная!
Убежать и встретить,тебя-ясная!


припев:

Где же, мой Бог,
В чем же,я плох.
Что тебя трезвит,а что балует?
Ты для-меня,
Я для-тебя.
Где край души,что нас радует.
Где те слова что нас радуют,
Где время то что нас балует!


Пой и плачь сейчас,
Я гитары час.
Для тебя струной околдованной.
Молодости-звон,
Да подъема-стон.
Ты была душой-очарованной.
Ты была душой-очарованной.


припев:

Где же, мой Бог,
В чем же я плох.
Что тебя трезвит,а что балует?
Ты для меня,
Я для тебя.
Где край души,что нас радует.
Где те слова что нас радуют,
Где время то что нас балует!