Час разрухи

Алексей Просветленный
Час запустения веры,час разрухи
Земля ,как обнаглевшая вдова
Кричите мне - евангельские мухи
И посылаете все лживые слова.

Схожу с небес,гляжу в глаза сурово
Никто не замечает свет в упор
Слышите? Ковчег ваш тонет снова
Поп на своих поминках пьет кагор.

За здравие! Кричит глумная паства
Что ты,Отче,морщишь потный лоб?
Это тобой,Иудой,снова распят
Сын Божий и положен снова в гроб.

Ты валишь на евреев и на время
Во мне Отец и суд его суров
На чьи костры ты приносил поленья
От этих и согреешься костров.