19. 72 Если надо - найдётся

Василий Марценюк
К властным близок ты структурам?
Волноваться не изволь!
Задавил ребенка сдуру?
Значит пил он алкоголь!**

**В крови насмерть сбитого в Кирове 6-летнего мальчика нашли алкоголь
   (Из сообщений пресс-службы СК России)