когда всхлипнет мой ангел.. что мало пил и мало Ве

Темнеющее Око
           ___-Верил..,


       ..я люблю эти состояния.. ..переделок..

                Репин


 ..раньше этот стих именовался так - 
"когда вдруг всхлипнет мой ангел.. "


             ..порою не прошу..
                ..но в сердце

                Входят Так!!!

              ..как не входили никогда..


       ..и не апостолы!

                вокруг меня!

           ..а Мастера!!!

* * *

                ..благодарю Того,

                что Создал..


                и Вынул - Выдернул

                из -  Этой          

                Немоты..,


                ..и то, чем ангелы кропили -

               

                тем и спасаю.. -
       
                их, себя..


..и -

          - Чистоту.. -


                среди Пустыни..,



Ъ



..вернёт внезапно В

                Звук Полыни..,


        ..Которую  Ты,
 
     Ветр Ночной,

            ..красиво обнажил..

       .. и мне напомнил..

       .. но Никогда - Зерном вранья

  ..средь моря лжи..|