У каждого свои пути...

Дарья Рожкова Гришина
У каждого свои пути...
Длинные
Дорожные.
В толпе тебя искать -
Найти.
Сложно так,
Просто так.
Она ему на ухо
Перебирает из пустого
В порожное,
А он к ней, как к лиличке Маяковский:
«Дорогая, хорошая».
Не из лёгкого это -
В унисон дышать.
Она ему про новый берет,
А ему лишь бы за руку ее держать.
И не дважды два -
Взять и враз совпасть.
У неё мыслей полна голова,
А он просто мечтает туда попасть.
Нет ничьей вины -
Просто так бывает,
Что находит тот,
Кто потом теряет.
Жизнь устроена,
Чтобы все сбылось.
У кого-то вместе, у кого-то врозь.