Творец услышит каждого и всех

Серёжа Малинин
 Я пробудился точно ночью прошлой
От сладкого да длительного сна
Гляжу вокруг резвятся бесы пошло
Пытая Мир в кругах веретена

Ведь помню спать ложась Был рядом Ангел
Весь полон Свету тих и невесом
И люди выше качественней рангом
Ценящие семью любовь и дом

И что я вижу Ангела прогнали
Наш добрый стражник к Богу улетел
И бесы над людьми глумииться стали
Рисуя прямо скажем бес-предел

Все разделили бедность и богатство
Измену верность пустоту талант
Купи-продажи жадность и жеманства
Чу погрузился Рай цветущий в ад

Конечно супостаты постарались
Сменяя веру ценностей для всех
Чтоб женщины-мужчины вниз упали
На дно туда где всеми правит грех

Доволен Дикий уж близка развязка
Еще немного Свету и конец
Узнать бы только под какой он маской
Спаситель что возьмет грехов венец

Родился али нет чудесный агнец
Послал он слуг младенца отыскать
Все души просмотрели где же глянец
Сияющий как Божья Благодать

Эх нет его как Лютому досадно
Ждал столько лет впустую Много душ
Он повидал но света маловато
Темны они порой что просто чушь

Вот этот например хорош собою
Но молится без меры-скукота
А тот другой внутри охвачен боем
И свет его струится в никуда

На третьего надели шарм известность
Весь жар и свет вдруг не угас едва
Четвертый погрузился в думах в Вечнось
И медитирует уж года два

А пятый даже Злобе ой не нужен
Весь полон обещаний пустозвон
Шестой делами до секкунд загружен
Седьмой за грани рамок вышел вон

Восьмой почти не ведает ведь страха
Щекочет нервы людям просто так
С утра прицепит на ноги тарзанку
И прыгает с высот лихой чудак

Девятого избрали властью править
И свет его бежит в Швейцарский банк
Не может Дикий никого заставить
Коль продался за деньги это знак...

Десятого испытывая верой
На сутки погрузили в сумрак-тьму
Он стал никем простак из массы серой
Плюется светом Лютый гневно тьфу...

Богатыри куда вы подевались
Что ни душа продажная за грошь
Отведать бы божественную радость
Которая разит зерцалом ложь

Все в западне таких уж не осталось
Как это грустно миллиарды душ...
Талантов много хоть да света малость
Взвалить на них никак людскую дюжь...

Я не поэт во мне таланту мало
И рад стихам обычным как дитя
Но в нашем мире Гениев не мало
Для них и набросал слова шутя

Что Дикий мол все души светом мерит
На чашу веры положив грехи
И не пытайтесь на себе проверить
Слова на прочность это же стихи...

Да не о том хотел поведать точно
Меня к концу стиха попутал бес
Злорадствуя из -под тишка нарочно
И смысл важный затерялся весь

А суть простая Мантры и Молитвы
Помогут Свет души вновь воссоздать
И станут люди снова плодовиты
Очаг семейный должен воссиять

Любовь пускай воскреснет да восстанет
Отбросив удовольствий пелену
Пусть каждый дом гарантом Веры станет
Надежда всем подарит вновь Весну...

И Славьте и Любите Бога люди
Да не ищите где попало грех
И знайте что Всевышний он Повсюду
Творец услышит каждого и всех...