***

Валерий Жаврук
 В этом бесстыдстве естества
Тела сплетались,расплетались.
Не зная времени,родства
Со всей вселенною сливались..

Что это было?Торжество
Той безудержной силы плоти?
Или духовное родство
И тела и души в полете?