Однажды

Наталья Власова 7
 Однажды ты захочешь быть со мной,
 Смотреть на шею, прядь волос за ушком.
 Движенья плеч, как ласковый запой,
 И стать моею верною подружкой.

 Однажды ты захочешь быть моим,
 Быть ласковым до дрожи, до озноба.
 Снимая с сердца опастылый грим,
 Твоя натура меченая пробой.

 Однажды ты раскроешься совсем,
 Непобоишься  быть открыто грешным.
 Но опоздав, ты станешь вдруг ни кем,
 Ни кем, запретным , любящим и нежным.

  Сентябрь 2019.