Гармония полов?

Артур Вечный
Гармоничный мир
Мечта человечества?

Два общества?
Два пола?
Разберись!

Взаимное подавление?
Или сосуществование двоих?
...
Выбери!

Мужские функции..
Женские функции..
Слились воедино..

...  Конец истории?
Отнюдь!

Правила изменились..
Парадигмы..
Атракторы..
Перевернулись..

Подчинись Любви!
Прими Богоподобие!
Новые ступени,
Новые радости,
_____________   Ждут впереди!!??