Мне б уткнуться в твое плечо...

Татьяна Плити
Мне б уткнуться в твоё плечо
И вдыхать в себя запах твой.
И на время забыть обо всём,
Будто нету судьбы иной.

Будто стала я всех родней,
И во мне ты нашёл себя.
Будто в осень, в один из дней,
Неслучайно судьба свела.

Будто сердце мое неся,
Не споткнулся и не разбил.
Будто глядя в мои глаза
Обмануть не хватило сил.

Мне б уткнуться в твоё плечо,
Из осколков сердце собрать.
Но сломалось моё крыло,
Я теперь не смогу летать.