Со спины...

Киса Казяфкина
Подойди со спины, не бойся!
Мы не скажем об этом. Молчи!
Мы друг в друге с тобой сольёмся,
Мы с тобой... И кругом ни души.

Подойди со спины...в обнимку...
Нежность вновь растекается в теле...
Ты и я...мы с тобой невидимки
Никому до нас нет с тобой дела!

Подойди со спины...мне так нужно!!!
Я услышу твоё приближенье...
Ты останься, пожалуйста, слушай...
Ты сегодня моё вдохновенье....

Подойди со спины...ты можешь...
Я же знаю, ты тоже так хочешь!
Только совесть кого-то гложет,
У кого-то она хохочет.

Подойди ко мне, это не сложно
Первый шаг - не всегда ведь трудный,
Я тебя ощущаю кожей...
Этот шаг будет наш, безрассудный...

16 октября 2019