Вперёд всегда идите мои дети

Ирина Гончарова 6
Вперёд всегда идите мои дети!
И не оглядывайтесь Вы назад
Там неудачи, боль, потери..
Удача впереди! Она ждёт
Только Вас!
Она стоит по середине жизни
И ждёт когда ж ты к ней придёшь
Она раскинет руки для объятий
Обнимет  и с тобою рядышком пойдёт.
И не оставит тебя больше в этой жизни
Она всегда, всегда будет с тобой
И рядом с ней пусть Ангел и Хранитель
Дорогу освещает-путь прямой.
Ещё желаю что бы Вас по жизни
Сопровождали на пути всегда
Надежда, Вера и Любовь от Бога
И моя тихая молитва -Навсегда!