Сын Зимы

Ирина Желещикова
Вы - "сын Зимы", настало ваше время,
Миры снегами и стихами угощать.
У вас и у Зимы такое бремя,
Всё обелить, заколдовать и очищать.
И будет так белым-бело и чисто,
Ты Осень ещё листья вороши.
Предзимье очень близко и искристо,
В нём есть присутствие и ваша часть души...


20.11.2018