Осень

Владимир Приходченко
Природа, словно наряжаясь,
Меняла облик золотой,
В богатстве сказочном купаясь,
Встречал я радость и покой.

Пьянили голову пастели,
Смотрел на этот рай земной,
С деревьев листья полетели,
Ошеломляя красотой.